die Abteilung Tennis stellt sich vor

Die Abteilung Tennis des SC Borussia 1920 Friedrichsfelde e.V. ist eine Sportgruppe aus ca. 30 aktiven Mitgliedern (Kinder und Erwachsene), die sich im Breiten- bzw. Freizeitsport engagieren. Dabei können die Mitglieder zwischen Trainingsbetrieb oder Spiel mit anderen Mitgliedern frei entscheiden.

Wir verfügen über zwei Sandplätze und einen gegliederten Trainingsbetrieb mit Fokus auf den Jugend- und Bambinibereich. Mitglieder aus den Mannschaften stehen dabei immer in Verbindung zur Jugendarbeit, um den Übergang aus Jugend- in die Erwachsenenmannschaften zu erleichtern. Für den Erwachsenen und Seniorenbereich stehen natürlich separate Trainingszeiten zur Verfügung.

Tennisanlage

Schön gelegene Anlage mit 2 SandplätzenAtmosphäre

Ziel des Vereins ist es, dass sich jedes Mitglied unabhängig seiner Spielstärke wohl fühlt und Spaß am Tennissport hat. Wir würden uns freuen, wenn auch du bald auf unserer Anlage dein Racket schwingen würdest.

First-Come-First-Play
  "First come / first play";
  (außer bei Trainingsbetrieb)

Falls Sie Interesse am Tennis spielen bei uns haben , so kontaktieren Sie uns einfach über Telefon, E-Mail oder direkt vor Ort. Weitere Informationen erhalten Sie unter

Beiträge Nahverkehr
Faire Beiträge
Sehr gute Nahverkehrsanbindung

Ihre Tennis-Abteilung im SC Borussia 1920 Friedrichsfelde e.V.    Logo

SC Borussia 1920 Friedrichsfelde e.V.
Geschäftsstelle im Stadion Friedrichsfelde
Eggersdorfer Str. 22